iOS9 Untrusted Enterprise Developer ohne Option zu vertrauen


Answers

Mach es so:

Gehen Sie zu Einstellungen -> Allgemein -> Profile - tippen Sie auf Ihr Profil - tippen Sie auf die Schaltfläche Vertrauen .

aber iOS10 hat eine kleine Änderung,

Benutzer sollten zu Einstellungen - Allgemein - Geräteverwaltung gehen - tippen Sie auf Ihr Profil - tippen Sie auf die Schaltfläche Vertrauen.

Referenz: iOS10AdaptationTips

Question

Dies ist kein Duplikat von Untrusted App Developer . Seit iOS9 gibt es keine Option, einem Unternehmensbuild zu vertrauen. Hat jemand einen Workaround gefunden?




Für iOS 9 Beta 3,4 Benutzer. Da die Option zum Anzeigen von Profilen nicht angezeigt werden kann, führen Sie die folgenden Schritte in Xcode aus.

  1. Öffnen Sie Xcode 7.
  2. Gehe zu Fenster, Geräte.
  3. Wählen sie ihren Gerätetyp.
  4. Löschen Sie alle auf dem Gerät geladenen Profile.
  5. Löschen Sie die alte App auf Ihrem Gerät.
  6. Säubere die App und starte sie neu auf deinem Gerät.

Auf iOS 9.1+ n iOS 9.2+ gehen Sie zu Einstellungen -> Allgemein -> Geräteverwaltung -> drücken Sie das Profil -> drücken Sie auf Vertrauen.




Gerät : iPad Mini

Betriebssystem : iOS 9 Beta 3

App heruntergeladen von : Hockey App

Bereitstellungsprofil mit Vertrauensproblemen : Unternehmen

In meinem Fall, wenn ich zu Einstellungen> Allgemein> Profile navigiere, konnte ich in keinem Apple Provisioning-Profil sehen. Alles, was ich sehen konnte, ist ein Konfigurationsprofil, das HockeyApp Config ist.

Hier sind die Schritte, die ich befolgt habe:

  1. Schließen Sie das Gerät an
  2. Öffnen Sie Xcode
  3. Navigieren Sie zu Fenster> Geräte
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und wählen Sie Provisioning-Profile anzeigen ...
  5. Löschen Sie Ihr Enterprise-Bereitstellungsprofil. Hit Fertig.
  6. Öffnen Sie HockeyApp. Installieren Sie Ihre App.
  7. Nach der Installation der App gehen Sie zurück zu Einstellungen> Allgemein> Profile. Sie sollten jetzt Ihr Enterprise Provisioning-Profil sehen können.
  8. Klicken Sie auf Vertrauen

Das ist es! Sie sind fertig! Sie können jetzt zu Ihrer App zurückkehren und sie erfolgreich öffnen. Hoffe das hat geholfen. :)