Kann ich die automatische Weiterleitung in git standardmäßig deaktivieren?



Answers

Es scheint, dass es noch eine ausstehende Frage in dem Thread gibt: Wie geht es global (dh für alle Zweige)? Für die Aufzeichnungen können wir Folgendes verwenden:

git config --add merge.ff false

... um es für alle Zweige im aktuellen Repository zu übernehmen. Damit es für alle Zweige in allen Repositorys gilt, in denen es nicht ohne die Option --global (lokale Einstellungen überschreiben global), führen Sie --global :

git config --global --add merge.ff false

Aus der documentation (Suche nach merge.ff):

merge.ff
Standardmäßig erstellt git beim Zusammenführen eines Commits, das ein Nachkomme des aktuellen Commits ist, kein zusätzliches Merge-Commit. Stattdessen wird die Spitze des aktuellen Zweigs weitergeleitet. Wenn diese Variable auf "false" gesetzt ist, weist diese Variable git an, in einem solchen Fall ein zusätzliches Merge-Commit zu erstellen (dies entspricht der Angabe der Option --no-ff der Befehlszeile). Wenn --ff-only Option festgelegt ist, sind nur solche Fast-Forward- --ff-only zulässig (dies entspricht der Angabe der Option --ff-only über die Befehlszeile).

Question

Ich kann nicht wirklich an eine Zeit denken, wenn ich git merge statt git rebase und nicht wollen, dass ein Commit auftaucht. Gibt es eine Möglichkeit, git so zu konfigurieren, dass die schnelle Weiterleitung standardmäßig deaktiviert ist? Die Tatsache, dass es eine Option --ff gibt, scheint zu implizieren, dass es einen Weg gibt, aber ich kann es nicht in der Dokumentation finden.




Related