git - अगर मैं किसी अन्य के निजी गिथब रेपो को अपने खाते में फोर्क करता हूं, तो क्या यह मेरे खाते में सार्वजनिक रिपो के रूप में दिखाई देगा?




github repository (2)

गिटहब का जवाब यहां दिया गया है:

https://help.github.com/articles/what-happens-to-forks-when-a-repository-is-deleted-or-changes-visibility/#deleting-a-private-repository

एक निजी भंडार हटाना

जब आप एक निजी भंडार हटाते हैं, तो इसके सभी निजी कांटे भी हटा दिए जाते हैं।

किसी ने मुझे गिथब पर अपने निजी रेपो में से एक तक पहुंच प्रदान की। मैं जो करना चाहता हूं वह है कि मेरे खाते में प्रोजेक्ट करें, इसलिए मैं गिथब की पुल अनुरोध सुविधा का उपयोग कर सकता हूं।

मेरे पास गिथब पर केवल एक मूल खाता है, इसलिए मैं अपने आप पर निजी रिपोज़ नहीं बना सकता, लेकिन अगर मैं अपने खाते में किसी और के निजी रेपो को फोर्क करता हूं, तो क्या यह मेरे खाते में सार्वजनिक रूप से दिखाई देगा?


जब आप मुख्य शाखा (मास्टर रेपो) पर किसी सदस्य के लिए पहुंच रद्द करते हैं, तो यह फोर्कड रेपो भी यंक करेगा। इसलिए, यदि आपने किसी टीम में सदस्यों को जोड़ा है, और वे मास्टर रेपो से फंसे हुए हैं, तो हमेशा यह सुनिश्चित करें कि आपने या तो अपने परिवर्तन विलय कर दिए हैं या आपके पास टीम से उन्हें हटाने से पहले उनके परिवर्तनों की प्रतिलिपि है, क्योंकि सदस्य फोर्क रेपो हटा दिए जाते हैं जब उन्हें टीम से हटा दिया जाता है और आपके पास अपने परिवर्तन लाने का कोई तरीका नहीं होता है (यदि केवल आप ही उनकी परवाह करते हैं)।







private