Come fai a mantenere Notepad++ dall'apertura di documenti non salvati dall'ultima sessione?



autosave (1)

Con la versione 6.6 di Notepad ++ è disponibile una nuova funzionalità chiamata "Session snapshot & periodic backup" che periodicamente (di default ogni 7 secondi) salva automaticamente tutto il tuo lavoro. È stato progettato per assicurarti di non perdere il lavoro in caso di interruzione dell'alimentazione o di arresto anomalo del computer o di qualcosa del genere. È questa funzione che consente di salvare automaticamente i documenti non salvati.

È abbastanza facile da disattivare, l'opzione è proprio sotto l'opzione regolare "Ricorda la sessione corrente per il prossimo avvio". L'opzione che è necessario disattivare si trova nella sezione "Backup" delle impostazioni ed è intitolata "Abilita snapshot di sessione e backup periodico", vedere la schermata qui sotto.

A maggio 2014 Notepad ++ ha avuto un aggiornamento in cui ha iniziato a salvare i documenti non salvati senza che gli fosse stato detto. Quando si chiude Notepad ++, non chiede più se si desidera salvare o eliminare i documenti non salvati e invece si chiude. Quando Notepad ++ viene riaperto, i documenti non salvati sono ancora, come prima, elencati come Nuovo 1; Nuovo 2; Nuovo 3; ecc. Sembra che li salvi automaticamente da qualche parte quando viene chiuso.

Come disattivarlo, in modo che i documenti non salvati debbano essere scartati o salvati quando si chiude Notepad ++? Come ripristini il vecchio comportamento?